thumbnail_fondo instagram.jpg

Cronograma 

primer simposio internacional de tarot_72 dpis.png

Hemos preparado algo muy especial para ti en esta primera edición,  por eso te invitamos a conocer con más a detalle nuestro programa de actividades que serializaran de forma ONLINE vía Zoom. Recuerda que si no puedes ver alguna ponencia en vivo, tendrás acceso a ellas posteriormente  en una sección especial de nuestra página. Si tienes alguna duda, te invitamos a enviarnos un mensaje en la sección de contacto.  

Día 1:  22 de Enero

4444.jpg
María Masjuan copy.jpg
  • Inauguración

11:00am México / 12:00am  Colombia, Ecuador, Perú
1:00pm Venezuela / 2:00pm Argentina, Chile 
6:00pm  España

Por: María Masjuan

1:00pm México / 2:00pm  Colombia, Ecuador, Perú
3:00pm Venezuela / 4:00pm Argentina, Chile 
8:00pm  España

Día 2:  23 de Enero

Por: Karla Solano

09:00am México / 10:00am  Colombia, Ecuador, Perú
11:00am Venezuela / 12:00pm Argentina, Chile 
4:00pm  España

Karla María Solano.jpg
  • Mesa de Trabajo: El Tarot Más allá de la adivinación  

11:00am México / 12:00am  Colombia, Ecuador, Perú
1:00pm Venezuela / 2:00pm Argentina, Chile 
6:00pm  España

Por: Antoni Amaró

1:00pm México / 2:00pm  Colombia, Ecuador, Perú
3:00pm Venezuela / 4:00pm Argentina, Chile 
8:00pm  España

Diseño sin título.png
Antoni Amaro.jpg

Día 3:  24 de Enero

Trudy O. de Bendayan.jpg
sesión de terapia
Eduardo Servigna.png

Por: Trudy de Bendayan

  • Mesa de Debate:  ¿Tarot terapéutico?

11:00am México / 12:00am  Colombia, Ecuador, Perú
1:00am Venezuela / 2:00pm Argentina, Chile 
6:00pm  España

Por: Eduardo Servigna

1:30pm México / 2:30pm  Colombia, Ecuador, Perú
3:30pm Venezuela / 4:30pm Argentina, Chile 
8:30pm  España

09:00am México / 10:00am  Colombia, Ecuador, Perú
11:00pm Venezuela / 12:00pm Argentina, Chile 
4:00pm  España

Día 4:  25 de Enero

Por: Orland Verdú 

Orland Veru.jpg

09:00am México / 10:00am  Colombia, Ecuador, Perú
11:00am Venezuela / 12:00pm Argentina, Chile 
4:00pm  España

  • Mesa de Trabajo: Redescubriendo los arcanos Mayores

11:00am México / 12:00am  Colombia, Ecuador, Perú
1:00am Venezuela / 2:00pm Argentina, Chile 
6:00pm  España

Por: Olga González

Image by Manik Roy
Olga.jpg

Día 5:  26 de Enero

Francisco Prado.jpg
Image by Hansjörg Keller
Gabriel Palacio.jpg

Por: Francisco Prado Saona

  • Mesa de Debate:  El destino y el libre albedrío desde la psicología analítica

11:30am México / 12:30am  Colombia, Ecuador, Perú
1:30pm Venezuela / 2:30pm Argentina, Chile 
6:30pm  España

Por: Gabriel Palacio

09:00am México / 10:00am  Colombia, Ecuador, Perú
11:00am Venezuela / 12:00pm Argentina, Chile 
4:00pm  España

Día 6:  27 de Enero

Por: Lester Dávila

09:00am México / 10:00am  Colombia, Ecuador, Perú
11:00am Venezuela / 12:00pm Argentina, Chile 
4:00pm  España

Lester Davila 2.jpg
  • Mesa de Trabajo: Hacia un decálogo del Tarot Terapéutico

11:00am México / 12:00am  Colombia, Ecuador, Perú
1:00pm Venezuela / 2:00pm Argentina, Chile 
6:00pm  España

Image by Manik Roy

Por: Diego Palestino Guerra

Diego Palestino.jpg

1:30pm México / 2:30pm  Colombia, Ecuador, Perú
3:30pm Venezuela / 4:30pm Argentina, Chile 
8:30pm  España

1:30pm México / 2:30pm  Colombia, Ecuador, Perú
3:30pm Venezuela / 4:30pm Argentina, Chile 
8:30pm  España

1:30pm México / 2:30pm  Colombia, Ecuador, Perú
3:30pm Venezuela / 4:30pm Argentina, Chile 
8:30pm  España